La torta di carote vegan con nocciole è un dolce umido arricchito con gocce di cioccolato fondente , si prepara senza latte uova e burro , è perfetto per chi cerca una torta vegan o è intollerante .
Ecco la ricetta per preparare la torta di carote vegan :
INGREDIENTI
250g di farina0
50g di nocciole pelate
150g di zucchero di canna
200g di carote
200ml di acqua
80g di olio di girasoli
1 bustina di lievito per dolci
100g di gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE
Tritare le nocciole riducendole in farina
Pelare le carote e frullarle nel mixer.
In una ciotola sciogliere lo zucchero con l’ acqua , aggiungere anche l’ olio e il lievito , mescolando mettere anche la farina setacciata , le nocciole e per ultime le carote e le gocce di cioccolato.
Cuocere la torta in forno a 180° per 50 minuti .
Fare raffreddare la torta , decorarla con zucchero a velo e servire
POTREBBERO INTERESSARTI: